Brot selbst gemacht

Termin: Montag, 11.03.2024
Start: 18:30 Uhr
Dauer: 1 Abend (ca.3 Stunden)
Kosten: 78€
Treffpunkt: Backstube ConFesti

Brot einfach und unkompliziert selbst backen.
Wir stellen verschiedene Sorten, wie zum Beispiel Dinkelvollkorn-, Misch-, Buttermilch- oder Körnerbrot (Brötchen) her.
Alle Rezepte sind einfach, unkompliziert und alltagstauglich.

Freut euch auf einen informativen und netten Abend in der Backstube von ConFesti!

Da dieser Kurs auswärts stattfindet, kann eine Anreise zur Backstube ganz bequem mit der Bahn erfolgen!
Gerne können wir auch eine Fahrgemeinschaft organisieren - die Erwachsenenschule wird sich dazu einige Tage vor dem Kurs mit euch in Verbindung setzen!

Kursleiterin: Cornelia Zimmermann-Längle

Konditormeisterin

Ich bin Konditormeisterin und zweifache Mutter.
Backen ist meine Leidenschaft.
Ich hatte das Glück in einer alteingesessenen, traditionellen Konditorei in Innsbruck lernen zu dürfen. Dort habe ich das Konditoren- und Zuckerbäcker-Handwerk von Grund auf erlernt. Nach meiner 3-jährigen Lehre zur Konditorin durfte ich in verschiedenen Bereichen und Betrieben meine Praxisjahre sammeln. So habe ich als Patissier in einem 5 Sterne Hotel und in einer Bäckerei gearbeitet. Das Schönste an meinem Beruf ist die Kreativität!
Ich liebe backen und all die süßen Leckerein, aber am meisten liebe ich es Torten in kleine Kunstwerke zu verwandeln. Beim Dekorieren sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt und man kann sich voll und ganz entfalten.
Um mein Fachwissen und meine Leidenschaft für das Backen und Dekorieren weitergeben zu können, habe ich das ConFesti Backstüberl eröffnet.
Die Idee war, einen gemütlichen Treffpunkt für Erwachsene und Kinder zu schaffen, die meine Liebe zum und das Interesse am Backen teilen!

Treffpunkt